Dolci


Virginia Panettone al Cioccolato

850g
exklusiv zur Weihnachtszeit

 

Virginia Panettone al Cioccolato
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
18,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:
Lieferzeit: 2-3 Werktage

    Genießen Sie den italienischen Weihnachtskuchen-Klassiker überzogen mit Schokolade und gefüllt mit Schokoladen-Creme. Dieser frische Panettone kommt ganz ohne Rosinen und kandierte Früchte aus. Besonders saftig und schmackhaft ist dieser von Virginia handwerklich und traditionell hergestellte Hefekuchen ein besonderer Genuss in der Weihnachtszeit.

    Noch heute im Herzen Liguriens gebacken, führen die "Maestri pasticceri" die herausragende Qualität ihres Panettone auf die Güte der Zutaten - allen voran die aus Hefemutter gewonnene frische Hefe und die frischen Eier - sowie die langsame Teigführung zurück. Dreimal wird der Teig verarbeitet, jedes Mal wird dem Teig dann temperaturgeführt wieder ein ganzer Tag Ruhe zum Reifen gegeben. Nur so ist die unvergleichliche Luftigkeit und gleichzeitig saftige Konsistenz zu erreichen, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann. Die Hefemutter wird von den Bäckern wie ein Schatz gehütet, sorgsam in einem Tuch gehalten und gepflegt, wo sie sich täglich durch Mikroorganismen natürlich reproduziert und vermehrt.

    Um das süße Aroma dieses Panettone in Vollkommenheit zu genießen, empfehlen wir den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren. 

    Die Wurzeln von Virginia gehen auf das Jahr 1860 zurück, als in Sassello, einer kleinen Stadt in Ligurien eine Konditorei entstand. Die historische Marke ist ein Synonym für erlesene Qualität in der Herstellung von Desserts und Gebäck. Besonderen Ruhm erzielte Virginia durch die Fertigung von weichen Amaretti. Heutzutage wird mit viel Liebe und handwerklicher Tradition ein breites Portfolio vorzüglicher und eleganter Spezialitäten angeboten, darunter eine Vielzahl an Kuchen, die in Italien an Weihnachten keinesfalls fehlen dürfen. Die besondere Handwerkskunst findet auf internationalen Nahrungsmittelmessen viel Anerkennung, Virginia zählt damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.

    Zutaten: Weizenmehl, Schokoladen-Creme (Glukosesirup, Wasser, Schokolade 20%, Zucker, Dextrose, Butter, Alkohol, Geliermittel: Pektin, Aromastoffe), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Sojalecithine), Eier, Zucker, Butter, Milch, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren (Mono und Diglyzeride von Speisefettsäuren), Salz, Fruktose. Aromastoffe. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Nährwertangaben je 100g: Brennwert: 1644 kj / 392 kcal, Fett: 17g, davon gesättigte Fettsäuren: 11g, Kohlenhydrate 52g, davon Zucker 25g, Eiweiß 6,5g,  Salz 0,45g.

    Hersteller: Amaretti Virginia, Località Prapivvinin 6, I-17046 Sassello. Ursprungsland: Italien.

     

     


    Produktbewertungen:

    Virginia Panettone al Cioccolato

    Wir und unsere Kunden empfehlen auch

    Instant-Espresso Classico

    1x 100 g Glas

     

    5,99 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Organic Black Tea English Breakfast
    20 Premium Bio Teebeutel

     
    12,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Virginia Mini Panettone Basso Impasto Tradizionale

    100g
    exklusiv zur Weihnachtszeit

    4,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Virginia Dolce Tartufo Classico

    80g
    exklusiv zur Weihnachtszeit

    4,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten