Dolci


Virginia Colomba Impasto Classico italienischer Osterkuchen, rosa

750g, Verpackung in rosa
exklusiv zu Ostern

Virginia Colomba Impasto Classico italienischer Osterkuchen, rosa
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Virginia Colomba Impasto Classico italienischer Osterkuchen, rosa
Virginia Colomba Impasto Classico italienischer Osterkuchen, rosa
14,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:
Lieferzeit: 2-3 Werktage

    Nach einer schönen Legende soll die Stadt Pavia den wilden Langobarden König Alboin im Jahre 571 mit einer als Osterkuchen gebackenen Friedenstaube besänftigt haben. Ihr luftig butteriger Hefeteig ist mit feiner Orangenzeste angereichert. Eine delikate Haselnussglasur mit ganzen Mandeln bedeckt den hocharomatisch duftenden Osterkuchen. In Italien genießt man ihn in der Osterzeit zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante als Dessert. Die Colomba Pasquale von Virginia wird im Herzen Liguriens gebacken und dann von Hand wunderschön verpackt (rosa).

    Um das süße Aroma Ihrer Colomba in Vollkommenheit zu genießen, empfehlen wir den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren. 

    Ostertaube klassisch 750g
    Zutaten: Weizenmehl, Zucker, kandierte Orange 15% (Orangenschalen, Glukose- und Fruktosesirup, Zucker), Butter, Eigelb, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hühnereiweiß, Mandeln 2%, Haselnüsse 1%, Aprikosenkerne, Invertzucker, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Milch, Reisstärke, Salz, Reismehl, Natürliche Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten. Kühl und trocken aufbewahren.

    Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 1699 kJ / 405 kcal, Fett 17 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g, Kohlenhydrate 55 g, davon Zucker 26 g, Eiweiß 7 g, Salz 0,48 g.
     

    Hersteller: Amaretti Virginia, Località Prapivvinin 6, I-17046 Sassello. Ursprungsland: Italien.

    Die Wurzeln von Virginia gehen auf das Jahr 1860 zurück, als in Sassello, einer kleinen Stadt in Ligurien eine Konditorei enstand. Die historische Marke ist ein Synonym für erlesene Qualität in der Herstellung von Desserts und Gebäck. Heutzutage wird mit viel Liebe und handwerklicher Tradition ein breites Portfolio vorzüglicher und eleganter Spezialitäten angeboten. Darunter auch eine Vielzahl an Kuchen, die in Italien an Ostern und Weihnachten keinesfalls fehlen dürfen. Die besondere Handwerkskunst findet auf internationalen Nahrungsmittelmessen viel Anerkennung. Virginia gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.

     

     

     

     

     

     


    Produktbewertungen:

    Virginia Colomba Impasto Classico italienischer Osterkuchen, rosa

    Wir und unsere Kunden empfehlen auch

    Classico

    Bohnen, 1000 g

    16,99 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten