» » Sapori del Lagonero Cantucci alle Mandorle
Sapori del Lagonero Cantucci alle Mandorle
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Genießen Sie die in Handarbeit hergestellten, klassischen Cantuccini (I.G.P.) mit 21 % Mandelanteil.
Gebäckspezialitäten in Familientradition, ein Ofen und eine handwerkliche Bäckerei in der Provinz Pistoia in der Toskana, das ist die Geschichte von Sapori del Lagonero. Die Familie Sichi beherrscht die Kunst der Konditorei mit Mandeln und backt gerne traditionelle Rezepte aus dieser Region.
Die Cantucci werden traditionell aus hochwertigen Zutaten mit ausgewählten Mandeln in zwei Schritten produziert, so dass sich das Aroma voll entwickelt und der knusprige Biss entsteht. In der Toskana serviert man dieses hochwertige Mandelgebäck zu einem Vino Santo, einem delikaten Dessertwein aus der Region. Generell ist dieses Gebäck aber auch zum Cappuccino oder Espresso ein toller Begleiter. Verpackt im einladenden, nostalgischen Look mit historischen Fotos aus der Produktion und Familientradition.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (21 %), Eier, Pinienkerne, Backpulver: Dinatriumphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Salz. Enthält Gluten (Weizen), Mandeln und Eier. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten.
Produktbewertungen:
Sapori del Lagonero Cantucci alle MandorleWir und unsere Kunden empfehlen auch
50 Sticks mit braunem Zucker
3,90 EUR
Intensität 4 | 10 Kapseln
2,99 EUR
Intensität 4 | 10 Kapseln
2,99 EUR
Schaumwein hergestellt in traditioneller Flaschengärung
25,90 EUR