Dolci


Patrizia Arancia Zenzero Fruchtaufstrich Orange Ingwer

180g Glas
neu im Sortiment

 

Patrizia Arancia Zenzero Fruchtaufstrich Orange Ingwer
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Patrizia Arancia Zenzero Fruchtaufstrich Orange Ingwer
5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:
Lieferzeit: 2-3 Werktage

    Sonnenverwöhnte, sizilianische Orangen kombiniert mit der feinen Schärfe des Ingwers. Schmeckt herrlich fruchtig und nicht bitter.

    Frische, sonnenverwöhnte, sizilianische Früchte werden schonend in sorgsamer Handarbeit, in der Manufaktur Patrizia auf Sizilien, verarbeitet.
     
    Die Manufaktur Patrizia stellt auf Sizilien in dritter Generation Feinkost nach eigenen Rezepturen her und ermöglicht dadurch höchste Transparenz.  Größter Wert wird dabei auf die Güte des Grundprodukts gelegt. Hochwertige Olivenöle eigener Plantagen, edle Balsamico Essige, fruchtige Marmeladen, Meersalze und vieles mehr. Jedes Produkt erzählt seine eigene Geschichte und zeugt von unnachahmlichem Geschmack.
     
    Zutaten: 80% frische Orangen, Zucker, Zitronensaft, 1,5% Ingwer, Geliermittel: Pektin
     
    Nähwertangaben je 100g: Brennwert 1001 kJ / 239 kval, Fett 0,2g, Kohlenhydrate 41g, davon Zucker 40g.

    Mandelhörnchen mit Orangen Ingwer Marmelade ca. 15 Stück
     
    Zutaten: 200 g getrocknete Aprikosen, ca 1 ¾ Glas Patrizia Orange Ingwer Marmelade,  400 g Marzipanrohmasse, 250 g Puderzucker, 2 Eiweiße, 3 EL Mehl, 200 g Mandelblättchen, 250 g dunkle Kuvertüre (Kakaogehalt mindestens 60%).
     
    Zubereitung: Die getrockneten Aprikosen werden zunächst grob zerkleinert und in einer Schüssel mit der Orange Ingwer Marmelade verrührt.
    Das Marzipan raspeln oder in kleine Stücke zupfen. Verrühren Sie es zusammen mit dem Zucker und den Eiweißen mit dem Rührbesen eines Handrührgerätes zu einer glatten Masse. Fügen Sie nun das Mehl hinzu und verarbeiten Sie alles zu einem homogenen Teig.
    Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.  Aus der Masse kleine Hörnchen formen  und vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen  und dabei leicht andrücken. Die Mandelhörnchen anschließend nebeneinander auf ein Backblech legen, welches mit Backpapier ausgelegt ist. Die Mandelhörnchen auf die mittlere Schiene des Backofens geben und ca. 15 Minuten backen bis sie ganz leicht gebräunt sind. Vollständig auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen lassen und die Enden der Hörnchen eintauchen, leicht abtropfen und auf einem Backpapier fest werden lassen.
     
     

     

     


    Produktbewertungen:

    Patrizia Arancia Zenzero Fruchtaufstrich Orange Ingwer

    Wir und unsere Kunden empfehlen auch

    Patrizia Paté Oliva

    90g / Glas
    neu für Sie eingetroffen

     

    4,50 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Patrizia Limone Rosmarino Fruchtaufstrich Zitrone Rosmarin

    180g Glas
    neu im Sortiment

     

    5,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Crema Speciale Vorteilspaket

    Bohnen 2x 1000g
    + 1 Latte Macchiato Glas gratis

    32,90 EUR
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten