Cellini Premium Kaffee
Spitzenqualität im Namen der Bohne
Nur die hochwertigsten Arabicasorten aus Brasilien, Costa Rica und Kolumbien werden von unserem Röstmeister für Cellini Premium ausgewählt. Das Besondere: variierende Mahlgrade für verschiedene Zubereitungsformen.

Premium Espresso Macinato

250 g Dose, Siebträgermahlung

7,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Premium Espresso per Moka

250 g Dose, Mokamahlung

7,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Premium Espresso Decaffeinato

250g Dose, gemahlen, entkoffeiniert

7,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Premium Caffè Filtro

250 g Dose, Filterkaffee

7,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Cellini Premium: Erlesene Kaffees für Siebträgermaschinen, Moka, Filtermaschinen – auch entkoffeiniert.

Bereits in vierter Generation arbeiten wir als Familienunternehmen an dem perfekten Kaffeegenuss. Auch der Mahlgrad spielt eine entscheidende Rolle. Cellini hat für jede Verwendungsmöglichkeit den idealen Mahlgrad für seine Premium Kaffees entwickelt.

Mahlungen aus besten Kaffeebohnen

Bei der Auswahl der Kaffeebohnen und deren Verarbeitung haben wir uns besonderen Qualitätskriterien verschrieben. So werden für die Mahlungen nur Kaffeebohnen aus besten Herkunftsländern verwendet, die den strengen Kontrollen unseres Qualitätslabors genügen müssen. Um diese hohe Qualität stets aufrecht zu erhalten, spielt die Rohstoffauswahl für unsere Experten eine wichtige Rolle. Größe, Farbe und Gewicht der einzelnen Bohne werden genau geprüft. Unsere Bohnen werden nicht industriell geröstet, sondern im schonenden Trommelröstverfahren veredelt. Die Bohnen werden einerseits durch die Hitze der Trommel selbst, wie auch durch die Hitze im Innenraum der Trommel schonend geröstet. Der dadurch entstehende Maillard-Effekt setzt über 800 feine Aromen frei, die unsere Kaffeemahlungen in einen wahren Hochgenuss verwandeln. Neben viel Zeit braucht dieses Röstverfahren Erfahrung, Feingefühl, Talent und Wissen. In vierter Generation bewahren wir die Kunst des Kaffeeröstens.

Herkunft der Kaffeebohnen für die Cellini Mahlungen

Die Leidenschaft für unser Produkt und das immerwährende Streben nach Perfektion lassen unsere einzigartige Qualität entstehen. Die Auswahlkriterien für unsere grünen Kaffeebohnen werden, wenn möglich, immer weiter verbessert. Wir fokussieren uns bei der Auswahl auf die besten Herkunftsländer. Die Qualität der Cellini Kaffeebohnen ist in der ganzen Welt anerkannt und beliebt. Um diese hohen Standards zu bewahren, ist ein ganzes Team mit der Auswahl der besten Kaffeebohnen beauftragt. Stets werden Vorabproben an das Labor geschickt, die strengen Kontrollen unterliegen, bevor es final zu einer Auswahl kommt. Dort wird die einzelne Bohne untersucht: Schmecken Sie den Unterschied!

Um den Genussmoment zu vollenden, sehen Sie hier unsere Dolci.
Jetzt mitmachen!Hier teilnehmen!