Cellini für Dolce Gusto
Geschmack im Namen der Bohne
Vielfältiger Kapselgenuss für Ihre Dolce Gusto Maschine.
Cremiger Cappucino, vollmundiger Kaffee oder intensiver Espresso - einfach köstlich!

Cappuccino Cremoso

je 16 Kapseln Kaffee- & Milch

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Latte Macchiato

je 16 Kapseln Kaffee- & Milch

3,99 EUR
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Caffè Macchiato

16 Kapseln

3,99 EUR
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Caffellatte

16 Kapseln

3,99 EUR
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Caffè Lungo Americano

Intensität 4 | 16 Kapseln

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Ristretto

Intensität 11 | 16 Kapseln

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Intenso

Intensität 7 | 16 Kapseln

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Extra Bar

Intensität 9 | 16 Kapseln

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Espresso Decaffeinato

Intensität 5 | 16 Kapseln

3,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Cellini Dolce Gusto Kaffeekapseln – auf Knopfdruck italienischen Kaffee genießen.

Cellini Kaffeekapseln für Nescafé® Dolce Gusto. Die Geschmackskompositionen sind aromaversiegelt und praktisch portioniert. Mit den Cellini Kaffeekapseln für Nescafé® Dolce Gusto erleben Sie den Genussmoment jedes Mal aufs Neue, einfach zubereitet in den eigenen vier Wänden zuhause.

Cellini Kaffeebohnen für Dolce Gusto Kaffeekapseln

Die Dolce Gusto Kaffeemahlungen werden aus hocharomatischen 100% Mischungen der Arabica Kaffeebohne hergestellt. Die schonende Röstung unserer Kaffees, wie auch die Auswahl der Kaffeebohnen machen Cellini Dolce Gusto besonders.

Cellini Dolce Gusto Verwöhnaroma durch schonende Trommelröstung

Tostatura Lenta, die schonende Trommelröstung, ist eines unserer großen Geheimnisse bei der Röstung unserer Arabica-Kaffeebohnen. Dieses Röstverfahren wird seit vier Generation in unserem Stammsitz in Genua angewandt und immer weiter perfektioniert. Bei der Trommelröstung handelt es sich um ein manuelles Verfahren, bei dem das Beste aus den Bohnen herausgeholt wird: Das Resultat ist sehr bekömmlicher und gleichzeitig hocharomatischer Kaffee. Im Unterschied zur schnelleren Industrieröstung werden die Bohnen langsam und gleichmäßig erhitzt. Das wohl Wichtigste ist der Maillard-Effekt: Aus Aminosäuren und Zucker entstehen neue Verbindungen, denen über 800 Aromen entspringen. Dieses Röstverfahren braucht wesentlich mehr Zeit als Industrieröstungen und erfordert gleichzeitig viel Erfahrung, Wissen, Talent und Feingefühl. Schmecken Sie den Unterschied! 

Herkunft und Auswahlprozess der Kaffeebohnen für Dolce Gusto Kapseln

Seit Generationen entwickeln wir die Auswahlkriterien für den Einkauf unserer Arabicakaffees weiter. Hierfür kommen selbstverständlich nur Rohkaffees bester Anbaugebiete in Frage. Unsere Cellini Kaffeebohnen sind in der ganzen Welt anerkannt und beliebt. Absolute Leidenschaft für unser Produkt sowie das immerwährende Streben nach Perfektion lassen eine unverwechselbare Qualität entstehen. Vorabproben werden durch unser Labor geprüft, dabei wird die einzelne Bohne nach Größe, Farbe und Gewicht genau untersucht. Jedes Detail zählt. 

Hier finden Sie italienische Espresso Accessoires für den perfekten Genussmoment.
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