Cellini per Bar
Kaffeeperfektion im Namen der Bohne
Hinter jeder Cellini Mischung steht ein ideales, komplexes Rezept, das nur einem Zweck dient: einen exzellenten Kaffee mit intensivem Aroma, der richtigen Säure und ausgewogenem Geschmack zu schaffen. Genuss pur! Wie in Italiens Kaffeebars.

Bar Prestigio

Bohnen, 1000 g

22,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Gran Aroma

Bohnen, 1000 g

21,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Gran Crema

Bohnen, 1000 g

22,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Caffè Creme

Bohnen, 1000 g

22,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Bio Fairtrade Espresso

Bohnen, 1000 g

23,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Entkoffeinierter Espresso

Bohnen, 500 g

11,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Prestigio Pods

Einzelportionen, 18 Stück

5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Gran Aroma Pods

Einzelportionen, 18 Stück

5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bar Entkoffeinierte Pods

Einzelportionen, 18 Stück

5,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Premium Kaffeebohnen für Restaurants

Nach einem schönen Abendessen oder bei einer kleinen Pause in einer Bar freut man sich über einen feinen Kaffee. Cellini bietet eine große Auswahl an ausgewählten Premium Kaffee-Mischungen für Gastronome und Baristi. Mit Cellini übertreffen Sie die Erwartungen Ihrer Gäste. Unsere Barista- und Gastronomie-Kunden vertrauen auf die hohe Qualität der verwendeten Bohnen und das manuelle Röstverfahren "Tostatura Lenta". Seit Jahren wird die traditionelle Trommelröstung bei uns angewendet und stets weiterentwickelt. Im Unterschied zur industriellen Röstung, die schneller und somit weniger ressourcenintensiv verläuft, schmeckt man den Unterschied: Traditionelles Handwerk, Wissen, Erfahrung, Talent und Feingefühl sorgen für original italienischen Kaffeegenuss aus besten Kaffeebohnen.

Premium Kaffeebohnen für Restaurants – Tradition seit 1925

In vierter Generation veredelt Cellini Kaffeebohnen nach dem traditionellen Röstverfahren: Tostatura Lenta. Bei dieser schonenden Trommelröstung liegen die Kaffeebohnen flach in einer Trommel, die sich um ihren Mittelpunkt dreht. Da die Trommel von außen beheizt wird, erreicht die Hitze die Bohnen nicht nur über den Kontakt mit der Trommel, sondern auch durch die erhitzte Luft im Inneren der Trommel. Das Besondere der Trommelröstung ist die sogenannte Maillard-Reaktion: Aus den Aminosäuren unterschiedlicher Zucker und Proteine entstehen neue Verbindungen, denen über 800 feine Aromen entspringen. 

Herkunft der Kaffeebohnen für Restaurants 

Die Qualität der Cellini Kaffeebohnen ist in der ganzen Welt beliebt und anerkannt. Wir fokussieren uns bei der Auswahl auf die besten Herkunftsländer.
Die Leidenschaft für unser Produkt und das immerwährende Streben nach Perfektion lassen unsere einzigartige Qualität entstehen. Die Auswahlkriterien für unsere grünen Kaffeebohnen werden, wenn möglich, immer weiter verbessert. Um diese hohen Standards zu bewahren, ist ein ganzes Team mit der Auswahl der besten Kaffeebohnen beauftragt. Stets werden Vorabproben an das Labor geschickt, die strengen Kontrollen unterliegen, bevor es final zu einer Auswahl kommt. Dort wird die einzelne Bohne untersucht: Jedes Detail zählt: Größe, Farbe und auch das Gewicht. Schmecken Sie den Unterschied!
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